Spei­se­kar­te

Vorspeisen

Kerbelcremesuppe
Wachtelei/ Mohn / Hanföl

8,00 €

Pastrami
Kräutersalat/ Rhabarber/ Artischocke

12,00 €

Lachsforelle
Salat Tarte/ Schmand/ Sauerampfereis

15,00 €

Geräucherte Entenbrust
Grüner Spargel/ Banane/ Löwenzahnblüten

16,00 €

Zwischengang

Bärlauchravioli mit Mascarpone & Morchel
Spinat

16,00 €

Gerstenrisotto
Hausgemachte Kaninchenwurst/ Rhabarber/
Malzbier

17,00 €

Fisch

Steinbuttfilet
Spinatklößchen/ Kohlrabi/ Löwenzahn

26,00 €

Forelle
Kartoffelschnee/ Spargel/ Rhabarber

22,00 €

Jakobsmuschel
Spargelrisotto/ San Marzano Tomaten/ Basilikum

24,00 €

Fleisch

Etouffee Taube
Capuns/ Paprika/ Kräuterseitlinge

28,00 €

Kalbsinvoltini mit Räucheraal & Liebstöckel
Brioche/ Fave/ Morcheljus

24,00 €

Spanferkelbug-Sous Vide 24h
Kohlrabi/ Radieschen/ Zwiebelkompott

22,00 €

Flank Steak vom Piemonteser Fassone Rind
Gnocchi/ grüner Spargel/ Kalbsjus

26,00 €

Maispoulardenbrust
Gnocchi/ grüner Spargel/ Kalbsjus

19,00 €

Dessert / Käse

Rhabarber- Meringue-Törtchen
Spargeleis/ Löwenzahnhonig/ Erdbeere

11,00 €

Cantucci
2012 D.O.C. Vin Santo von Frattoria La Vialla

13,00 €

Käsevariation klein
Die Käsevariationen servieren wir Ihnen mit Feigensenf und hausgemachtem Birnenbrot.

14,00 €

Aprikose-Schoko-Nuss im Brickteig
Weißes Schokoladeneis/ Rhabarber/ Minzpesto

11,00 €

Hausgemachte Sorbet
Thymian-Limette, Basilikum oder Erdbeer

je 3,00 €

Käsevariation groß
Die Käsevariationen servieren wir Ihnen mit Feigensenf und hausgemachtem Birnenbrot.

22,00 €