Spei­se­kar­te

Vorspeisen

Essenz vom Ochsenschwanz
Ochsenschwanzravioli / Kaki

8,00 €

Gratinierter Ziegenkäse
Feige / Birne / Pinienkerne

14,00  €
 

Sashimi von der Buttermakrele
Rote Bete / Wasabi / Sprossen Wan Tan

16,00 €

Gebratene Entenleber
Mais / Pflaume / Speck

17,00 €

Zwischengang

Kürbisravioli
Kräuterseitlinge / Cashewcrumble / Kernöl

15,00 €

Gebratene Garnele
Glasnudelsalat / Erdnußcreme / Zucchini

17,00 €

Fisch

Rote Meerbarbe
Sushireis / Pflaume / Shiitake / Koriander

24,00 €

 

Wolfsbarschfilet
Apfelrisotto / Thaispargel / Calvadosnage / Matchatee

26,00 €

Fleisch

Lammhüfte unter der Olivenkruste
Fenchel / getrocknete Tomate / Lammfond

22,00 €

Maispoulade mit Zitronenmelisse
Staudensellerie / Süßkartoffel / Kalbsjus

22,00 €

Entenbrust mit Mole
Rotkohlstrudel / Sellerie / Entenjus

26,00 €

Ibericorücken
Spitzkohl / Röstzwiebel / Kräuterseitling

24,00 €

Rinderbäckchen
Pastinake / Kalamansi / Sternanis / Kumquat

24,00 €

Dessert / Käse

Bananenganache
Blutorange / Kirschlikör / Eis von der Tonkabohne

11,00 € 

Käsevariation klein
Die Käsevariationen servieren wir Ihnen mit Feigensenf und hausgemachtem Birnenbrot.

16,00 €

Hausgemachtes Sorbet 
Thymian-Limette, Basilikum oder Birne

je 3,00 €


Millefeuille vom Baumkuchen
Bratapfelragout / Ziegenkäse / Mandarinensorbet

11,00 € 

Käsevariation groß
Die Käsevariationen servieren wir Ihnen mit Feigensenf und hausgemachtem Birnenbrot.

22,00 €