Spei­se­kar­te

Vorspeisen

Topinambursüppchen
Graved Lachs/ Apfel-Dill-Mayonnaise/ Haselnußöl

8,00 €

Vitello Tonnato
Kalbsnuss/ Thunfischcreme/ Kapernapfel

17,00  €
 

Konfierte Garnele
Polentagries/ Kräutersalat/ Vogelmiersud

17,00 €

Gebratene Entenleber
Brotsalat von Brioche/ Pflaume/ Kräuterseitlinge

16,00 €

Zwischengang

Kürbisravioli
Salbeibutter/ Peccorino/ Kernöl

15,00 €

Hirschnocken im Rhabarberfond
Maronenpürée/ Preiselbeeren/ Morchelfond

17,00 €

Fisch

Gebratenes Doradenfilet
Sepiarisotto/ Miesmuschel/ Kürbis/ Parmesansud

26,00 €

 

Gebratene Riesengarnele
Sushireis/ Auberginenkaviar/ Fave Bohnen/ Kaffeeblätterfond

26,00 €

Fleisch

Bioschwein „Thai Style“
Confierter Schweinebauch/ Gewürzreis/ Senfkohl/ Asiahonig

24,00 €

Roastbeef
Blumenkohlpürée/ gerösteter Buchweizen/ Pinienkernsud/ Kräuteröl

26,00 €

 

Rücken vom Duroc
Kräuterkruste/ getrüffelter Kartoffelstampf/ Schwarzwurzel/ Kalbsjus

26,00 €

Maispoulardenbrust
Selleriepürée/ Blaukrautstrudel/ Blutwurstcreme/ Gewürzkirsche

24,00 €

Dessert / Käse

Süßer Purple Couscous
Mandeleis/ geeister Teesud von Hagebutte

11,00 € 

Käsevariation klein
Die Käsevariationen servieren wir Ihnen mit Feigensenf und hausgemachtem Birnenbrot.

16,00 €

Hausgemachtes Sorbet 
Thymian-Limette, Basilikum oder Birne

je 3,00 €


Flüssiger Schokoladenkuchen
Mangosalat/ Sauerrahmeis

11,00 € 

Käsevariation groß
Die Käsevariationen servieren wir Ihnen mit Feigensenf und hausgemachtem Birnenbrot.

22,00 €

Eis von Ziegenfrischkäse
Rosmarinkuchen/ Fermentierte Feige/ Schwarze Nuss

11,00 €