Topinambursüppchen
Graved Lachs/ Apfel-Dill-Mayonnaise/ Haselnußöl
8,00 €
Vitello Tonnato
Kalbsnuss/ Thunfischcreme/ Kapernapfel
17,00 €
Konfierte Garnele
Polentagries/ Kräutersalat/ Vogelmiersud
17,00 €
Gebratene Entenleber
Brotsalat von Brioche/ Pflaume/ Kräuterseitlinge
16,00 €
Kürbisravioli
Salbeibutter/ Peccorino/ Kernöl
15,00 €
Hirschnocken im Rhabarberfond
Maronenpürée/ Preiselbeeren/ Morchelfond
17,00 €
Gebratenes Doradenfilet
Sepiarisotto/ Miesmuschel/ Kürbis/ Parmesansud
26,00 €
Gebratene Riesengarnele
Sushireis/ Auberginenkaviar/ Fave Bohnen/ Kaffeeblätterfond
26,00 €
Bioschwein „Thai Style“
Confierter Schweinebauch/ Gewürzreis/ Senfkohl/ Asiahonig
24,00 €
Roastbeef
Blumenkohlpürée/ gerösteter Buchweizen/ Pinienkernsud/ Kräuteröl
26,00 €
Rücken vom Duroc
Kräuterkruste/ getrüffelter Kartoffelstampf/ Schwarzwurzel/ Kalbsjus
26,00 €
Maispoulardenbrust
Selleriepürée/ Blaukrautstrudel/ Blutwurstcreme/ Gewürzkirsche
24,00 €
Süßer Purple Couscous
Mandeleis/ geeister Teesud von Hagebutte
11,00 €
Käsevariation klein
Die Käsevariationen servieren wir Ihnen mit Feigensenf und hausgemachtem Birnenbrot.
16,00 €
Hausgemachtes Sorbet
Thymian-Limette, Basilikum oder Birne
je 3,00 €
Flüssiger Schokoladenkuchen
Mangosalat/ Sauerrahmeis
11,00 €
Käsevariation groß
Die Käsevariationen servieren wir Ihnen mit Feigensenf und hausgemachtem Birnenbrot.
22,00 €
Eis von Ziegenfrischkäse
Rosmarinkuchen/ Fermentierte Feige/ Schwarze Nuss
11,00 €